1. Имя персонажа
Саруман, Курумо, Курунир Лан
2. Возраст
Создан до сотворения Арды.
3. Раса
Майя
4. Профессия
Маг.
5. Биография
О его биографии до прибытия в Средиземье мало что известно, а из того что дошло можно вывести крайне немногое. Саруман был одним из майя Ауле, прислан же был в Средиземье как глава белого совета. Известно, что до своего поселения в башне Ортханк, Курумо действительно помогал людям Средиземья, он изучал искусство врага и знал о кольцах более чем кто- то в Средиземье кроме самого Саурона, однако, когда Изенгард стал вотчиной белого мага, все изменилось. Это было связано с нахождением маленькой вещи, палантира. Курумо всегда был амбициозен, ему захотелось увидеть все, хотя возможно эти мысли навевались врагом. Как бы то ни было, но Саруман посмотрел в палантир и даже какое- то время свободно им пользовался пока взор его не был пойман в ловушку над Дол Гулдором. Неизвестно как Гортхауэру удалось переманить главу белого совета на свою сторону, но факт перехода Курумо на сторону сил тьмы остается фактом. После этого Саруман объявил Изенгард своей вотчиной. Когда совет мудрых задумал идти на Дол Гулдор Саруман отговорил их от этой идеи, примерно в то же время, он начал подгонять дунландские племена под свою руку.
6. Внешность
Саруман как и другие истари прибыл в Средиземье в облике старца с длинной белой бородой опирающегося на посох. Глаза у него были черного цвета, а лицо неизменно носило надменно- гордое выражение. Курумо высокого роста и хотя опирается на посох крайне подвижен. Кроме вышеупомянутого посоха из его неизменной внешности стоит выделить одежду-На люди Курунир одевает белый балахон(Извините не знаю как иначе назвать), но в Изенгарде ходит в одежде сверкающей многоцветными нитями откуда его провище- Саруман многоцветный(Радужный).
7. Особенности характера
Саруман неизменно спокоен, ласков в разговоре и обладает несравненным даром убеждения. Однако за напускной искренностью и прочим скрывается расчетливый и амбициозный политик мечтающий занять место темного властелина Мордора. Поэтому в душе Курумо ненавидит своего хозяина как впрочем, и всех. У него развилась своеобразная мизантропия. Также Курумо любит комфорт для себя. Если выделять его способы достижения целей (А Саруман очень целеустремлен) то очень хорошо подойдет фраза-Цель оправдывает средства. Ко всему этому добавляется поразительная хитрость и притворство. Мечтает со временем сам подняться на черный престол. Если брать темперамент, то в данном случае нельзя точно сказать, ибо Курумо некий гибрид флегматика и холерика.
8. Сторона
Тьма.
9. Животные
Не имеет.
10. Умения
Голос Сарумана(своеобразный гипноз), способность влиять на окружающий мир(Разумеется в пределах разумного). Владеет рядом заклятий(помним что боевой магии в Средиземье нет) например воздействие на животных и птиц Их мирских способностей следует выделить знания об искусстве изготовления колец, а также алхимические способности, которым изрядно помогает магия (Саруманов огонь и машины Ортханка тому пример). Искусный инженер. Из оружия владеет, пожалуй, только посохом.
11. Инвентарь
Посох, палантир, кинжал.
12. Описание игрока
Ну, имени четкого не имею ибо в ролевых кругах еще не успел его заработать поэтому зовите по нику. Уровень знания канона думаю известен, то есть я читал Хоббита, Трилогию, Сильмариллион, детей Хурина, Неоконченные сказания, а также множество статей по миру Толкина. Опыт на ролевых честно скажу, не помню. Посещать буду часто если ролевая мне понравится. Связь с вами- Ася- 602822996.
13. Пароль
Принят
Отредактировано Саруман (2011-03-29 19:11:18)