«Hobbit frpg» project

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Саруман радужный.

Саруман радужный.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Имя персонажа
Саруман, Курумо, Курунир Лан
2. Возраст
Создан до сотворения Арды.
3. Раса
Майя
4. Профессия
Маг.
5. Биография
О его биографии до прибытия в  Средиземье мало что известно, а из того что дошло можно вывести крайне немногое. Саруман был одним из майя Ауле, прислан же был в Средиземье как глава белого совета. Известно, что до  своего поселения в башне Ортханк, Курумо действительно помогал людям Средиземья, он изучал искусство врага и знал о кольцах более чем кто- то в Средиземье кроме самого Саурона, однако, когда  Изенгард стал вотчиной белого мага, все изменилось. Это было связано с нахождением маленькой вещи, палантира. Курумо всегда был амбициозен, ему захотелось увидеть все, хотя возможно  эти мысли навевались врагом. Как бы то ни было, но Саруман посмотрел в палантир и даже какое- то время свободно им пользовался пока взор его не был пойман в ловушку над Дол Гулдором. Неизвестно как Гортхауэру удалось переманить главу белого совета на свою сторону, но факт перехода Курумо на сторону сил тьмы остается фактом. После этого Саруман объявил Изенгард своей вотчиной.  Когда совет мудрых задумал идти на Дол Гулдор  Саруман отговорил их от этой идеи, примерно в то же время, он начал подгонять дунландские племена под свою руку.
6. Внешность
Саруман как и другие истари прибыл в Средиземье в облике старца с длинной белой бородой опирающегося на посох. Глаза у него были черного цвета, а лицо неизменно носило  надменно- гордое выражение. Курумо высокого роста и хотя опирается на посох  крайне подвижен. Кроме вышеупомянутого посоха из его неизменной внешности стоит выделить одежду-На люди Курунир одевает  белый балахон(Извините не знаю как иначе назвать), но в Изенгарде ходит в одежде сверкающей многоцветными нитями откуда его провище- Саруман многоцветный(Радужный).
7. Особенности характера
Саруман неизменно спокоен, ласков в разговоре и обладает несравненным даром убеждения. Однако за напускной искренностью и прочим скрывается расчетливый и амбициозный политик мечтающий занять место темного властелина Мордора. Поэтому в душе Курумо ненавидит своего хозяина как впрочем, и всех. У него развилась своеобразная мизантропия. Также Курумо любит комфорт для себя. Если выделять  его способы достижения целей (А Саруман очень целеустремлен) то  очень хорошо подойдет фраза-Цель оправдывает средства. Ко всему этому добавляется поразительная хитрость и притворство. Мечтает со временем сам подняться на черный престол.  Если брать темперамент, то в данном случае нельзя точно сказать, ибо  Курумо некий гибрид флегматика и холерика.
8. Сторона
Тьма.
9. Животные
Не имеет.
10. Умения
Голос Сарумана(своеобразный гипноз), способность влиять на окружающий мир(Разумеется в пределах разумного). Владеет рядом заклятий(помним что боевой магии в Средиземье нет) например воздействие на животных и птиц Их мирских способностей следует выделить знания об искусстве изготовления колец, а также алхимические способности, которым изрядно помогает магия (Саруманов огонь и машины Ортханка тому пример). Искусный инженер. Из оружия владеет, пожалуй, только посохом.
11. Инвентарь
Посох, палантир, кинжал.
12. Описание игрока
Ну, имени четкого не имею ибо в ролевых кругах еще не успел его заработать поэтому зовите по нику. Уровень знания канона думаю известен, то есть я читал   Хоббита, Трилогию, Сильмариллион, детей Хурина, Неоконченные сказания, а также множество статей по миру Толкина. Опыт на ролевых честно скажу, не помню. Посещать буду часто  если ролевая мне понравится. Связь с вами-  Ася- 602822996.
13. Пароль
Принят

Отредактировано Саруман (2011-03-29 19:11:18)

0

2

Саруман написал(а):

Неизвестно как, но Гортхауэру удалось переманить главу белого совета на свою сторону

Даже самому Саруману это неизвестно? =))

Саруман написал(а):

Посещать буду часто  если ролевая мне понравится.

Надеюсь,она Вам понравится. Как бы то ни было, роль у Вас каноническая, поэтому постарайтесь бывать чаще =)

0

3

Златеника ну в каноне сказано, что Саруман мечтал очистить мир от зла и смотрел на Саурона не подозревая, что и Сау смотрит на него. Вероятно это было скрытое развращающее влияние Саурона.

0

4

Саруман, ок, так и запишем =).
От меня - принят

0

5

Саруман написал(а):

повелитель Изенгарда

В данный момент он еще не объявил себя владыкой Изенгарда и формально находится на службе наместника Гондора.
Следовательно, и строки про вывод орков нужно убрать.

Саруман написал(а):

Силы Саурона.

В данный момент просто тьма.
Плюс исправь некоторые опечатки в духе "их" вместо "из".
И двойные пробелы убери.
И будешь принят.

0

6

Том Бомбадил исправил. А насчет повелителя Изенгарда- Нуне один же он там жил. Орков убрал, но наверняка ему служили люди- Наемники или перебежчики типа Гримы+ Дунландцы. Просто не сам же он скажем будет полы мыть(Понимаю пример неудачен по причине магии Сарумана, но я сомневаюсь, что он хоть как то был причастен к мытью полов в Ортханке)

Насчет двойных пробелов- Где ты их усмотрел?

0

7

Двойные пробелы мне глюкнулись, в отличии от лишних местами и отсутствия некоторых.

Саруман написал(а):

пробелов- Где

Яркий пример здесь.
Жил-то жил, но как комендант и наместник, а не как владыка.

0

8

Том Бомбадил это да. Но мы же судим по фактам, а не по формальностям? Формально Саурон был уничтожен пока Гена не попал в Дол Гулдор и не узнал его там, но это же не означает, что Сау был уничтожен?

Пробелы уже исправил.(Хотя их всего 3)

0

9

Принят.

0

10

Саруман был порабощён Сауроном около 3000 года. Так почему в биографии мелькает имя Ортхеннера? Палантир Минас Итиля, к слову, находился в то время в Мордоре, а не Дол Гулдуре и значит вы никак не могли с ним связаться.

Саруман написал(а):

ибо  Курумо некий гибрид флегматика и холерика.

Где вы такое видели? Это скорее сангвиник уже.

Саруман написал(а):

Также способен  с помощью посоха отбросить противника или наоборот создать для себя защиту.

Не способен.

Саруман написал(а):

или же создание колдовского огня

Подробнее. Освежите мою память.

0

11

Трандуил где написано когда Саурон подчинил Сарумана? В источнике я этого не видел О_о

Задумчив, но одновременно слегка вспыльчив(Что мы видели во время разговора на руинах Изенгарда)

Если не ошибаюсь Гэндальф способен был, так почему не способен Саруман?

Вспоминаем то как Пипин описывает штурм энтами  Изенгарда. Огонь из под земли это он и есть.  Саруманов огонь(взрывчатая смесь) это быть не могла так как разнесла бы все, а это только жгло. Напалма если я не ошибаюсь в Средиземье не было.

0

12

Саруман написал(а):

Трандуил где написано когда Саурон подчинил Сарумана? В источнике я этого не видел О_о

Приложения ВК. Толкин написал(а):

3000: Тень Мордора ширится. Саруман осмеливается воспользоваться палантиром Ортанка, но сразу же попадает в сети Саурона, в руках которого Камень Минас Итила. Он предает Белый Совет. Его соглядатаи доносят ему, что Шир бдительно охраняется Следопытами.

Саруман написал(а):

Задумчив, но одновременно слегка вспыльчив(Что мы видели во время разговора на руинах Изенгарда)

Холерик с сангвиническими чертами, но не гибрид. Или флегматическими, если вам так хочет. В каждом встречается все четыре темперамента, больше или меньше, редко три.

Саруман написал(а):

Если не ошибаюсь Гэндальф способен был, так почему не способен Саруман?

Цитату, пожалуйста.

Саруман написал(а):

Вспоминаем то как Пипин описывает штурм энтами  Изенгарда. Огонь из под земли это он и есть.  Саруманов огонь(взрывчатая смесь) это быть не могла так как разнесла бы все, а это только жгло. Напалма если я не ошибаюсь в Средиземье не было.

У меня написано про машины, которые обожгли и опалили многих энтов. Не вижу здесь никакого колдовского огня. Хотя если предоставите цитату из оригинала, то я вам поверю.

0

13

Трандуил
Про зарактер сейчас исправлю

Насчет щита и атаки- Читаем про мост Казад Дума. Олорин смог не только защититься, но и расколоть меч балрога. После слов- Белой молнией сверкнул Гламдринг.

А где этот оригинал взять на русском языке?

0

14

Саруман написал(а):

Насчет щита и атаки- Читаем про мост Казад Дума. Олорин смог не только защититься, но и расколоть меч балрога. После слов- Белой молнией сверкнул Гламдринг.

Свет - способность майар Манвэ и Варда, а не Ауле. Так что тем более придётся вычеркнуть.

Саруман написал(а):

А где этот оригинал взять на русском языке?

Шутите? Оригинал текстов Толкина на английском языке, на русском только переводы.

0

15

Трандуил стесняюсь спросить, а чем тогда майя Ауле владеют если даже защитить себя не могут?

У меня написано про машины, которые обожгли и опалили многих энтов.

Не понял. Железные драконы?

Отредактировано Саруман (2011-03-27 22:11:49)

0

16

Саруман написал(а):

Трандуил стесняюсь спросить, а чем тогда майя Ауле владеют если даже защитить себя не могут?

Искусствами в кузнечестве.

Саруман написал(а):

Не понял. Железные драконы?

Почему сразу железные драконы? Обычные катапульты или вроде того.

0

17

Трандуил

Искусствами в кузнечестве.

Угу, меч против света амана....

Почему сразу железные драконы? Обычные катапульты или вроде того.

Машины которые пожгли энтов. У катапульт я такого свойства не видел.

0

18

Ув. Саруман. Давайте вы уберете то, что сказал мастер.
Уверен, ни вам, ни ему разводить сию беседу не очень приятно.

0

19

Саруман написал(а):

Угу, меч против света амана....

Сожалею, но такая уж логика в мире Толкина. И вас мы не просим идти в Морию и сражаться с балрогом Моргота.

Саруман написал(а):

Машины которые пожгли энтов. У катапульт я такого свойства не видел.

Скажите средневековым рыцарям, которые во время осад успешно поливали вражеские города маслом, чем устраивали крупные пожары.

Том Бомбадил написал(а):

Уверен, ни вам, ни ему разводить сию беседу не очень приятно.

Именно.

0

20

Том Бомбадил просто по моему сейчас меня пытаются склонить к подыгрыванию светлым.

Трандуил

Будь Саруман таким кретином, что даже защитить себя не мог его бы не избрали главой совета.

Думаю масло огнем из под земли быть точно не могло.   
,,,,,
,,0***

0

21

Саруман
Решать вам - спорить со мной, искать везде скрытый смысл, как делают люди, кидающие фразы о теории мирового заговора или просто исправить, что вас просят. Но без исправлений я вас не приму. Хочу напомнить, что ролевая эта не арена боевых действий, с манчами и другими видами нечестной войны, если вы могли подумать о таком. И потому неуместно смотрятся ваши подозрения о подыгрывании светлым, которые даже ничем не подкреплены. Мастер попросил что-либо исправить, вежливо, с логическими доказательствами, вы должны это сделать, такие правила форума.

0

22

Трандуил если облечь ваши слова в форму которой изъясняется основная масса людей то получается ультиматум- Исправляй или пшел вон. Я правильно понял?

0

23

Саруман
Вы это называете так. Мы - человек с неисправленной анкетой вступать в игру не прав не имеет. Так правила гласят и не вам их менять. Поэтому решайте, всё зависит от только вас.

0

24

Трандуил раз уж вся администрация высказалась против  меня то исправил

0

25

Принят

0

Вы здесь » «Hobbit frpg» project » Личные дела » Саруман радужный.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно